Вступление
Уважаемые читатели!!! Вы все должны помнить, что я играл в недоделанную игру, которая выйдет в конце февраля, поэтому игра может быть немного другой, так как игра содержит ошибки, которые вскоре устранят разработчики. Также, часть замыслов еще не добавлены или закончены в этой версии. Это не означает, что это ограничивало мою игру. Все эти фотографии сняты с моей цифровой камеры. Снятие скриншота с самого компьютера было невозможным, поэтому простите меня за плохое качество фотографий.
Действительно меняются сезоны?
Да это правда! И дождь не идёт в внутри. Я получил взыр эмоций, наблюдая за дождем, за падением листвы и снега. Симы теперь имеют новый календарь. Сезон длится приблизительно 5-6 дней. Но это еще не решено разработчиками. Может показаться, что сезоны слишком короткие, но ведь это - Sims. Если бы сезоны были длинные и тянулись долго (и Симы зимой всё время кашляли) тогда бы это показалось слишком скучным. Плюс, мы способны управлять сезонами в соседстве, например, продлить зиму.
Вы можете изменять порядок сезонов в любом порядке, я выбрал осень, зиму, зиму и весну, для этого я зашёл в режим соседства. Так что если вы играете в игру уже 5 часов и забыли, в какой последовательности вы расставили ваши сезоны, то не нужно выходить в режим соседства, появился новый мини-календарь сезонов на "пульте управления" Симом, он напомнит вам, какой сезон является следующим.
О сезонах
Как уже говорилось сезонов всего четыре:
Весна Весна в игре имеет большое разнообразие оттенков цвета. На деревьях распускаются листья, небо покрыто тучами, часто идёт дождь. Ливень может привести к угрожающим грозовым бурям, которые имеет негативную сторону - деревья, ударенные молнией загораются. Симы так же не защищены от удара молнией.
Лето Лето в игре представляет собой "оживление цвета", характерно чистое солнечное небо. Летний период позволяет Симаим найти новых друзей. Это так же подходящие время для купания в бассейне или ухаживания за садом. Бабочки и жучки жужжат и все вокруг кажется прекрасным.
Осень Осень выглядит в игре в новом свете, оттенки в игре станут красновато-коричневыми, облака сгустятся на небе и листва на деревьях опадет. Играя осенью, Ваш Сим сможет быстрее построить свою карьеру и развить навыки. Опавшую листву нужно будет убирать. Из этого у вас получиться куча листвы, с которой можно играть или сжечь, выкинут или сохранить для садоводства.
Зима Зима выглядит наиболее разнообразной в игре. Небо темное и облачное, деревья голые и падает снег. Зимний период лучшее время для семьи. Снегопад обычной небольшой, но и большой снегопад может быть, засыпая все. Когда вы направляете мышку на снег, очищается это место, и вы можете видеть вещи, которые были на земле, как например газета или счета. И как насчет каникул для детей? Когда снегопад большой, объявляется в городе "Снежный день", так что дети остаются дома и вместо школы могут играть во дворе в снежки.
Больше возможностей!
На Сима может воздействовать погода. Если он на холоде в одном купальнике, то сим будут дрожать и пытаться согреться. Если Вы не осторожны, то они могут замёрзнуть до смерти. Новая смерть спросите вы? Да, но он умрёт не всегда. Сим может остаться живым если у него с другим хорошие отношения, тот может выбежать к замерзающему Симу и разморозит его феном!!! Но если у Сима нет друзей, то ему не повезло. Я жалею, что не сделал фотографий этого момента. Теперь Сим сможет делать ангелов снега, играть в снежки и строить снеговика. В зависимости от настроения Сима будет определён конечный результат снеговика.
Летом Cим может получить солнечный удар, если он будет долго находится на солнце. Вы можете проходить из высокой температуры. Также появилась новая игра в бассейне. Какая? - спросите Вы. Может угадаете? это Marco … … … Polo!
Это не единственное развлечение в бассейне. Теперь Симы могут кататься с горки прямо в бассейн! Также появился новый округлой формы бассейн.
Для осени характерно падение листвы. Теперь ваши Симы могут сгребать, играть и поджигать листву.
Теперь Ваш Сим сможет пойти на рыбалку!!! Да, теперь Симы смогут ловить рыбу в водоёмах. Пойманную рыбу они смогут съесть или продать. Но если Сим на рыбалке в первый раз, то он сможет поймать...ботинок, который можно оставить на память!!!
Давайте покатаемся на коньках! Ваш Сим сможет покататься на коньках по льду или на роликах по специальной площадке, это зависит от погоды. Имеются несколько взаимодействий и трюков, которые они могут делать на катке. Они могут крутиться и гоняться за другим Симами, с которыми они имеют хорошие отношения.
Теперь ваши Симы смогут убирать еду в холодильник.
Я знаю, что забываю другие взаимодействия. Но зачем раскрывать тайны? Теперь Ваши Симы смогут дарить подарки.
Садоводство
Создатели этого дополнения хотели, чтобы Симы имели больше возможностей, находясь дома. Так что они добавили садоводство! В Сезонах, садоводство будет представлять выращивание фруктов и овощей, которые можно продать или из которых можно сделать новую еду или ингредиенты. Фрукты такие как яблоки и лимоны можно выращивать на деревьях в фруктовом саду, а помидоры и баклажаны в свою очередь растут на земле. Симы могут быть членом Клуба Садоводов, где им помогут развивать свои навыки. Сим-садовод будет получать навыки. Если Ваш Сим имеет золотой значок садовода, то это ускорит процесс ухаживания за растениями и качество вашего урожая. Также появятся теплицы, которые будут в трех расцветках. Выращивание в теплице даст больше возможностей для выращивания растений и лучшего конечного результата, чем выращивания на улице, но это не дешевый выбор. Осенью, листва может пригодиться в садоводстве. Удобрив землю, перед тем как сажать, тем самым Вы повысите урожайность. За растениями нужно будет ухаживать: поливать, иногда обрабатывать химическими средствами и, в конце концов, убирать урожай. Уборка урожая должна закончиться в определенное время. В садоводстве Вам может пригодиться автоматическая поливалка. Существует 3 типа: 90,180 или 360 градусная. Разместите их в таком направлении, чтобы ваши растения были всегда политыми. Когда поливалка будет разбрызгивать воду, то вы будете слышать звук, типа "дж-дж-дж" на вашем лоте. Я думаю, что дети и животные смогут играть с ними, но мне не удалось это выяснить. Когда Сим будет убирать урожай, он будет автоматически помещаться в его инвентарь, затем его можно будет положить в холодильник или продать.
Зелёное чудовище
Мы привыкли, что в каждом аддоне есть какие нибудь новые существа и The Sims 2 Season этому не исключение! В этот раз нам предложат поиграть Людьми-Растениями! Если Ваш Сим будет часто опрыскивать растения химикатами, то это может привести мутации! Люди-Растения не такие, как другие таинственные герои, они в отличии от них могут передавать свою внешность своим детям, как видно на картинке. Несмотря на свой страшный вид они безобидны. Новое соседство предоставляет нам новую семью с Зеленым человеком. Люди-растения могут вылечиться от своего заболевания с помощью лекарства, которое можно купить у колдуньи (если у вам есть Nightlife) или в Клубе Садоводов.
Новое соседство, новый NPC’s!
Вам надоели старые районы от Maxis? Не беда, появится новое соседство под названием "Цветущая река у холма" (Riverblossom Hills).
Мы не можем забыть об появлении нового NPC'S, который будет приходить к Вам домой!. Посмотрите на него….... небольшая черно-белая вещь, блуждающая возле вашего дома......что это? Пингвин? да, это пингвин! Но пока существует только два взаимодействия с ним: погладить и прогнать...надеемся что разработчики придумают больше взаимодействий.
С каждым новым аддоном добавляются новые объекты, страхи и желания. Вы найдете новую мебель для гостиной, новые приборы для кухни и ванной, новые предметы для сада. В CAS (Create-A-Sims) появилась новая возможность - выбирать причёски для каждого вида одежды.
В целом это дополнение доставило мне много впечатлений!!! источник: http://coolsims2.ru/